Заправка для борщей и супов

4.9 (98.18%) 11 vote[s]

Большую часть времени приготовления борща занимает шинковка овощей. Этот этап можно пропустить, если в запасах есть заранее заготовленная заправка. Приготовление борща или других блюд станет мероприятием быстрым, а результат — таким же вкусным, как при готовке из свежих овощей.

Заправка для борщей и супов
Заправка

Ингредиенты:

      • томаты 5 кг;
      • перец салатный 1 кг;
      • 1 кг морковки;
      • петрушка 1 пучок;                                            
      • укроп 1 пучок.

Народная мудростьПословица

Приготовление

Все компоненты перемолоть на мясорубке. Варить 30 минут. После чего  разложить в подготовленные стерилизованные баночки.Эта заправка пригодится зимой, когда овощи дорогие. Ее также можно использовать как основной компонент для подливы при приготовлении тефтелей, голубцов, фаршированного перца, жаркого.

Читайте больше по теме:

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
Елена
16.04.2019 09:43

Делаю на зиму. Простой и быстрый рецепт, который очень выручает зимой.

Просмотры: 207

Популярные записи