Политика конфиденциальности

Кто мы

Мы беспокоимся об обеспечении безопасности данных наших посетителей. Именно поэтому мы составили настоящую Политику конфиденциальности, чтобы вы не беспокоились о том, что происходит с вашими персональными данными, которые вы предоставили нам для регистрации.
Регистрируясь на веб-сайте, вы предоставляете сайту Babulya согласие на обработку всех введенных для регистрации данных с целью улучшения содержания сайта и оптимизации контента.
Регистрируясь на веб-сайте, вы также подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта данных согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Этот перечень доступен по ссылке: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17.

Наш адрес сайта: https://www.babulya.com.ua.

Почта: adminAlla@babulya.com.ua

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Во время регистрации на сайте мы просим вас сообщить необходимую личную информацию в объеме, который является необходимым для подтверждения личности.

1.2. Файлы cookie — когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы сохранять настройки пользователя.

1.3. Информация о посещении — при доступе на сайт на сервере автоматически записывается такая информацию, как веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дату и время запроса.

Комментарии

Если посетитель оставляет свой комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Формы контактов

WordPress не имеет своей формы контактов. Мы используем плагин контактной формы. Мы сохраняем данные от от заполненных форм в течение 3 месяцев с целью улучшения обратной связи. Мы не используем эти данные с целью маркетинга.

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При публикации отзыва или комментария в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Мы проводим учет посетителей нашего сайта с помощью Google Analytics. Данные, которые мы собираем от Google Analytics, помогают нам понять, какие страницы нашего сайтов более посещаемые, как люди попадают на наш сайт и так далее. Как и большинство веб-сайтов, мы используем эту информацию, чтобы сделать наш сайт лучше. На основании этих данных мы можем размещать контент, соответствующий вашим интересам, на в зависимости от того, как вы взаимодействуете с рекламой или контентом Babulya. Вы можете узнать больше о Google Analytics или отказаться, если вы хотите. Более детально, как Google может использовать файлы cookie, вы можете посмотреть здесь. Изменение настроек вашего браузера : вы можете контролировать, каким образом, и принимает ли вообще ваш веб-браузер файлы cookie путем настройки параметров конфиденциальности и безопасности браузера. Функция «справки» в строке меню в большинстве браузеров расскажет вам, как прекратить принимать новые файлы cookie, как получать уведомления о новых файлах cookie и как отключить существующие файлы cookie. Если вы отклоняете файлы cookie Babulya, многие функции и удобства сайта Babulya могут работать некорректно.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Веб-аналитика

WordPress самостоятельно не собирает никаких аналитических данных. Тем не менее, хостинг совершает сбор анонимных данных. С его политикой конфиденциальности можно ознакомиться по ссылке:
https://www.ukraine.com.ua/legal/privacypolicy/

С кем мы делимся вашими данными

По умолчанию, WordPress не делится никакими персональными данными.

1. Мы предоставляем доступ к вашей личной информации другим лицам только при следующих ограниченных обстоятельствах:

2. У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие.

3. У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для:

3.1. соблюдения законодательства Украины, в том числе предоставления информации по требованию физических и юридических лиц, учреждений, организаций любой формы собственности или государственных органов, которые имеют право на получение такой информации согласно законодательству Украины;

3.2. расследования потенциальных нарушений Публичной оферты, что предполагает предоставление информации о вас в ответ на надлежащим образом оформленный адвокатский запрос с информацией о нарушениях;

3.3. выявления и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неисправностей;

3.4. защиты от непосредственной угрозы правам, имуществу или безопасности владельцу сайта, его пользователей или общественности, в рамках законодательства Украины.

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей сайта могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Какие принимаются процедуры против взлома данных

Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа.

Пользовательское соглашение

Загружая файлы с сайта https://www.babulya.com.ua/ вы принимаете условия их использования:

  1. Вы не можете использовать файлы в коммерческих целях. Все загрузки предназначены для личного пользования.
  2. При использовании приложений на сайтах вы обязуетесь сохранять все ссылки, прописанные в файлах с указанием источника со ссылкой на сайт https://www.babulya.com.ua/.
  3. Все файлы предоставлены «как есть», и любой ущерб, причинённый при использовании этих файлов не является ответственностью сайта https://www.babulya.com.ua/.

Соглашение об ответственности

Материалы сайта носят ознакомительный характер. Информация, изложенная в статьях, является личным мнением автора, и не призывает к действиям. Выводы и решения о действиях пользователь принимает на свою ответственность. Считается, что пользователь, читая сайт, ознакомлен с настоящим соглашением. За материальный ущерб, ущерб здоровью и другие негативные последствия, наступившие в результате самостоятельных действий пользователя, владелец сайта ответственности не несет. Данное предупреждение дополнительно доносится пользователю в разной форме на страницах сайта.

Просмотры: 150

Популярные записи